МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
.

КУТТЕРЫ


Профессиональные куттеры предназначены для переработки мяса, овощей, ягод, орехов, сухофруктов и других ингредиентов. Они используются в пищевой промышленности, заведениях общепита и кулинарных цехах. Бывают разных видов: напольные и настольные, с вакуумом и без, также есть версии с охлаждением. Мощность двигателя влияет на производительность, а объем чаши определяет количество продукта, которое можно обработать за один цикл. Рекомендуется выбирать с чашей из нержавеющей стали, которая устойчива к коррозии и механическим повреждениям, легко очищается и дезинфицируется. Куттеры с регулируемыми скоростями обеспечивают универсальность работы, стоит выбирать модели с 2–3 режимами скорости для различных задач