МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
.

МЯСОРУБКИ

Профессиональные (промышленные) мясорубки предназначены для быстрой переработки мясного сырья в полуфабрикаты: фарш, котлеты, шницели и т. д.. Используются на кухнях ресторанов, кафе, других заведений общественного питания, а также в цехах пищевых предприятий. Основные особенности включают в себя: повышенную мощность и производительность, возможность длительной работы в непрерывном режиме, прочные материалы (нержавеющая сталь, чугун с антикоррозийным покрытие). По типу системы измельчения бывают: Унгер (универсальные модели с двумя двухсторонними ножами, инструментом подрезки и несколькими решётками в комплекте),  полуунгер (комплектация ножей включает одинарный и двусторонний нож, но в конструкции только одна решётка),  энтерпрайз ( компактные модели малой производительности, в комплектацию входит один односторонний нож и решётка). По способу установки: настольные или напольные. С ручной или автоматической загрузкой сырья. Производительность измеряется количеством мяса, которое прибор способен переработать за час. В зависимости от потребностей можно выбрать устройства с производительностью от 30 до 600 кг/час. Мощность двигателя  напрямую определяет производительность модели. Например, двигатель мощностью 0,8–1,0 кВт позволит перерабатывать до 160 кг/ч. Дополнительные функции,  такие как например: реверс (вращение шнека в обратную сторону для очистки) и защита от перегрева.